令和6年6月1日、株式会社赤塚屋は、創業70年を迎えました。
これもひとえに、お得意様や仕入先様、弊社の基礎を築いて頂いた先人の方のお蔭と、深く感謝致しております。
会社としては70年を経て、第三の創業期ととらえ、新たなチャレンジに取り組んでおります。
その一環として、 食肉原料を供給し、委託工場にて食肉製品を製造するファブレス事業に取り組んでおり、また新たにインターネットビジネスを開始いたしました。
元気で明るく前向きな家族的な社風とともに、若い世代を積極的に採用し、つねに新しいアイデアや視点をとりいれて、安心・安全の食肉をお届けしてまいります。
これまでと変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
令和6年6月1日
株式会社赤塚屋
代表取締役会長 新田 隆祐
代表取締役社長 大野 武夫