
アクセス
本社
| 所在地 | 〒162-0067 東京都新宿区富久町7-12 AKビル2階 | |
| TEL | 03-3355-4129 | |
| FAX | 03-3355-4119 | |
・都営新宿線/曙橋駅A2出口から徒歩6分
・東京メトロ丸ノ内線/新宿御苑前駅2番出口から徒歩8分
・東京メトロ丸ノ内線/四谷三丁目駅2番出口から徒歩10分
・東京メトロ副都心線/新宿三丁目駅E1・C7出口から徒歩12分
東扇島センター
| 所在地 | 〒210-0869 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 公益財団法人 日本食肉流通センターD棟11・12 | |
| TEL | 044-281-2929 | |
| FAX | 044-281-2829 | |
| 開設日 | 2005年11月(平成17年11月) | |
| 設備 | 工場(125.4㎡) 冷蔵庫(チルド庫<+-0℃>141.0㎡、冷凍保管庫<-20℃>141.6㎡) 機械(チョップカッター1台/冷凍スライサー1台/バンドソー1台/ミートチョッパー1台/真空包装機1台/梱包機1台/金属探知機1台) | |
| 車両台数 | 18台(自社冷凍2t車11台/契約冷凍2t車7台) | |
| 主たる業務 | 全国・首都圏の食肉卸売業者、食肉小売業者、食肉量販店、食肉加工メーカーへの畜産物の販売業務 京浜エリア・神奈川エリアの外食産業、機内食、ホテル、事業給食、中食/惣菜向けの畜産物の販売業務 畜産物の精肉製造加工 国内輸入食肉及び畜肉加工品の取扱い | |
| 配送ルートエリア | 1、外食産業関連企業他 京浜エリア 神奈川エリア 2、問屋業・小売業他 首都圏エリア | |
・川崎駅より川崎市営バス05系統/東扇島循環行/日本食肉センター下車(約30分)から徒歩約5分
・首都高速湾岸線東扇島インター出口より約3分
国立支店
| 所在地 | 〒186-0012 東京都国立市泉1-15-9 | |
| TEL | 042-571-1129 | |
| FAX | 042-571-2722 | |
| 開設日 | 1994年9月(平成6年9月) | |
| 設備 | 工場(125.4㎡) 冷蔵庫(チルド庫<+-0℃>141.0㎡、冷凍保管庫<-20℃>141.6㎡) 機械(チョップカッター2台/冷凍スライサー1台/バンドソー2台/ミートチョッパー1台/真空包装機1台/梱包機2台/金属探知機1台) | |
| 車両台数 | 7台(冷凍2t車5台/冷凍1t車2台) | |
| 主たる業務 | 神奈川県を除く外食関係、事業給食、病院給食、学校給食向けの畜産物の販売業務 三多摩地区の食肉卸売業者、食肉小売業者、食肉加工メーカーへの畜産物の販売業務 畜産物の製造加工 国内輸入食肉及び畜肉加工品の取り扱い | |
| 配送ルートエリア | 東京都全域 | |
・南武線/矢川駅徒歩22分、谷保駅22分
・京王線「中河原駅」よりバス(中川原駅バス停※ちゅうバス四谷六丁目循環)で10分/日新町五丁目西バス停より徒歩5分
・中央高速/府中国立IC下車日野方面3分